今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

第十六届“6·18”17日至21日在福州举办

2018-06-17    来源:三明市发改委     字号:
  第十六届中国·海峡项目成果交易会将于6月17日至21日在福州海峡国际会展中心举办。本届主题为创新驱动高质量发展,共有1500多家企业参展,企业规模层次比往年高。 
  展会总面积8万平方米,设大数据与物联网馆、石墨烯产业馆、院士专家馆、高校成果馆、科技成果馆、城市综合馆、国企创新馆、新能源汽车产业馆、绿色农业馆、智能制造馆、粮油产品及设备技术馆、生态环保馆、养老产业馆、金融服务馆、“一带一路”馆等。其中,以“建设新福建、国企当先锋”为主题的国企创新馆、以“清新福建·颐养福地”为主题的养老产业馆首次亮相“6·18”。 
  本届“6·18”将组织举办60多场中小型、专业性的对接和论坛活动。 
  展会将于18日12:00—17:00,以及19日—21日的8:30—17:00,免费向公众开放。

附件下载

相关链接