今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

王宁到省发改委调研时强调 争当全方位推动高质量发展超越的排头兵

2020-07-09 09:03    来源:福建省发改委网站     字号:

  7月6日,代省长王宁到省发改委调研,与委班子和处室干部座谈,深入剖析困难问题,研究推动重点工作。

  他强调,当前正处在发展的关键时候,要创新工作思路,加大工作力度,注重落地落实,巩固已有成效,抓住重点、突破难点,在下半年创造更多发展亮点,努力实现全年目标任务。

  要勇于攻坚、善于突破,在用好政策、有效投资、区域协同、乡村振兴、营商环境、要素保障等方面超前谋划、敢想会做,尽全力把可能变为现实。

  省发改委要突出“担当、服务、创新、实干、廉洁”,持续加强自身建设,主动听取地市意见,优化服务供给,以发展成效检验工作水平,一起努力为全方位推动高质量发展超越作出更大贡献。

  副省长李德金参加调研。

附件下载

相关链接