今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

福建省发改委推动石墨烯领域领军企业落地三明永安

2020-07-17 16:48    来源:福建省发改委网站     字号:

  近日,福建省发改委协调推动全球最大的锂离子电池负极材料供应商、石墨烯领域领军企业贝特瑞新材料集团顺利签约,落地福建省石墨烯产业集聚区三明永安石墨和石墨烯产业园。

  贝特瑞集团计划在福建省建设年产40万平方米石墨烯导热膜生产线,主要应用于柔性屏、智能硬件、移动智能终端、可穿戴设备等领域,将与华为、OPPO、三星、爱立信等行业龙头企业形成配套。

  贝特瑞集团后续还将在高端石墨和石墨烯、负极材料等领域与我省开展深化合作,该企业顺利落地,将充分发挥龙头企业示范带动效应,有利于福建省石墨烯产业规模不断壮大、产业链上下游优质项目不断落地、产业集聚度不断提升,打造形成我省特色石墨烯产业集群。

附件下载

相关链接