今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

市发改委召开系统基层党组织书记抓党建工作述职评议会

2017-12-26    来源:三明市发改委     字号:

  2017年12月22日,市发改委召开系统2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会,对6家基层党组织书记抓基层党建工作进行述职测评。会议由委党组(机关党委)书记、主任谢家芹同志主持。 

  逐一听取6家基层党组织书记抓基层党建工作述职后,谢家芹书记对各基层党组织书记2017年度抓党建工作的情况进行了点评,给予充分肯定,并指出存在的问题。他指出,既将过去的一年,我们全面加强了基层党的建设,各基层党组织书记认识到位、履职到位,监管到位,实实在在做了很多工作,按照市直机关工委和机关党委的要求,抓好党建工作结合各支部工作特点、党员特点,开展形式多样的活动,成效与亮点比较突出。 

  对明年的党建工作,谢家芹书记要求:一要认识再提升。基层党组织书记要提高“抓党建是本职、不抓党建是失职”的认识和站位,在抓党建方面也要走前头、作表率。二要进一步强化主责、主业意识。要把责任扛在肩上、抓在手上,把业务工作和党建工作融为一体,做到两手抓、两不误、两促进。三要字当头。要持续转变“四,严格执行中央八项规定精神。要做好干部职工的思想政治工作,坚持严管和厚爱相结合,激励和约束并重,把干部队伍建设好。四要认真做好各项年终考评检查工作,要认真按照各项考评细则要求,做好内页资料整理工作,争取各项考评取得好成绩。 

  在家的系统处级领导、所属基层党组织委员、机关科级科室负责人、委机关市政协委员共20人参加了会议 

    

附件下载

相关链接