今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

市发改委四举措推动石墨烯产业发展

2018-07-05    来源:三明市发改委     字号:
    一是推动“一中心两平台”建设。与经信、科技部门三年共计争取5000万元资金支持永安石墨烯孵化中心、研究院和应用工程实验室建设,其中省发改委已于近日下达资金667万元。二是争取石墨烯产业专项资金。永安泰启力飞永清石墨烯研究院、永安轴承等单位争取2018年石墨烯研发、产业化项目补助资金共计470万元。三是强化高端人才储备。梳理石墨烯产业高层次、专业技术人才团队13个,人才50余名,并列入全省石墨烯高层次人才储备计划四是组织参加中国(永安)石墨烯创业创新大赛。遴选翔丰华、泰启力飞、福建创源等项目参赛,其中翔丰华石墨烯纤维增强复合材料项目获一等奖

  

 

附件下载

相关链接