今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

市发改委老干支部积极开展建党97周年纪念活动

2018-07-10    来源:三明市发改委     字号:

  

  为隆重纪念中国共产党成立97周年,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,弘扬党的光荣优良传统。7月5日-6日,三明市发改委老干支部组织全体党员赴宁化县开展党的活动和项目调研工作,感受我市经济发展变化。

  

  在宁化县北山革命烈士纪念碑前,在市发改老干支部书记孙晓铭同志带领下,老党员个个肃穆立正,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程、履行党员义务……”铿锵有力的誓词激发了党员们前行的动力。

    

  随后,老党员们参观了宁化县客家祖地、宁化电子商务园、数字经济产业园,调研了宁化县宁化月兔科技有限公司和宁化福特科光电科技有限公司,对宁化县经济蒸蒸日上的发展感到欣慰。

  通过以上活动,退休老干部党员们的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和党组织凝聚力、战斗力进一步增强,并表示要做到离岗不离党,退休不褪色,继续为我市各项改革发展事业出谋献策,贡献自己的力量。

附件下载

相关链接