今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

市发改委领导班子节前走访贫困户

2018-09-20 09:20    来源:三明市发改委     字号:

  

    

    中秋节前夕,市发改委党组书记、主任谢家芹率市发改委领导班子深入挂钩村——沙县长虹村,走访慰问对口帮扶的8户建档立卡贫困户。 

  谢家芹一行分别深入各帮扶贫困户家中,与贫困户亲切交谈,仔细询问他们的身体健康状况、家庭生活情况和今后发展打算,了解帮扶对象在生产生活中面临的困难问题,探讨下一步脱贫的途径办法,鼓励他们新时代要有战胜困难的信心,勇敢、乐观地生活,并送上中秋国庆佳节祝福。 

  慰问期间,市发改委领导班子实地调研长红村村道硬化等项目建设情况与村两委干部进行座谈,听取了长红村生产发展和项目建设的情况,指导村两委开阔思路,充分发挥城郊村的区位优势,用好各级政策和资金,补齐短板、精准扶贫脱贫,带领群众致富奔小康。 

 

附件下载

相关链接