今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

投资补助19245万元!全市重大水利项目建设稳步推进

2021-08-20 17:56    来源:三明市发改委     字号:

  今年以来,市发改委加大项目前期推进力度,强化项目靠前服务,积极主动跟进,紧紧围绕中央预算内投资导向,做好项目资金争取工作。近日,国家发改委下达我市“五江一溪”闽江防洪工程三明段(一期)、闽江防洪工程三明段(三期)、闽江上游沙溪流域防洪四期工程(三明段)、闽江上游沙溪流域防洪四期工程(明溪段)、闽江上游沙溪流域防洪二期工程(尤溪段)等6个项目中央预算内投资19245万元,比上年增长60.95%,补助金额总量居全省第二位。项目的实施将对我市境内流域防洪抗旱安全体系、水土流失综合防治、水生态安全保障能力的持续提升具有积极的推动作用。

附件下载

相关链接