今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

三明市发展和改革委员会关于2017年度充电基础设施奖补资金拟发放进行公示的通知

2018-07-12    来源:三明市发改委     字号:

各有关单位: 

  根据《三明市发展和改革委员会 三明市经济和信息化委员会 三明市财政局关于印发2016年三明市充电设施建设奖补资金实施办法的通知》(明发改投资〔2016〕334号)、《福建省发展和改革委员会关于加快电动汽车充电基础设施工程包建设的通知》(闽发改能源〔2017〕462号)有关要求,有关县(市、区)发改局对福州万充新能源科技有限公司等11家企业的申报材料进行了初审、现场核查,市发改委对有关申报材料进行了复查,初步确定本次奖补资金拟发放计划为:发放对象为11家企业,奖补的交流充电桩共计162根、直流充电桩152根,奖补资金共计559.002万元(详情见附件)。现将奖补资金拟发放计划进行公示,如对公示结果有异议,请在公示期内以书面形式提出,并签署联系人姓名和联系方式。公示时间:2018年7月12日至7月18日。 

  特此通知 

  联系人:林开标,电话:0598-8227176 

  地址:三明市梅列区红岩新村24幢2层市发改委 

  市纪委驻市发改委纪检组举报投诉电话:0598-8231619 

    

  附件:1.三明市2017年度充电基础设施奖补资金拟发放计划汇总表 

        2.三明市2017年度充电基础设施奖补资金拟发放计划明细表 

    

    

    

三明市发展和改革委员会 

2018年7月11日 

附件下载

相关链接