今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 五比五晒 > 工作信息

建宁县举行第四季度重大项目集中开竣工仪式

2017-12-11 16:34    来源:建宁县重点办     字号:

  12月8日上午,建宁县举行2017年第四季度重大项目集中开竣工仪式。

  当天集中开竣工的12个项目,总投资8.1亿元,其中新开工项目共有建宁县高档引线纸建设项目、天源食品即食莲子软包装罐头新建项目、里心花果山游客服务中心及配套基础设施建设项目、建宁城区道路“白改黑”建设项目等8个,总投资5.6亿元;竣工项目共有建宁县种业科技中心建设项目、同越管件制冷配件建设项目、文鑫万吨莲系列产品开发(二期)建设项目等4个,总投资2.5亿元。这些项目覆盖了工业、农业、交通、城建、旅游、民生等领域,是改善全县人民生产生活水平,优化经济发展结构的又一重大举措,对推动建宁的经济社会可持续发展具有重要意义。

  今年以来,建宁县深入贯彻市委市政府关于“五比五晒”工作部署,发扬“马上就办、真抓实干”精神,坚持问题发现在一线、协调解决在一线、服务保障在一线,大力精准帮扶企业,在“四转四争”“三挂三帮”等工作实践基础上,积极创新工作推进方式,采取“晒”出“任务清单”+“问责清单”模式,推动6个项目团队、9个乡(镇)竞赛PK,相互赶超,促进项目早开工、早投产、早见效,持续掀起全县重大项目建设新热潮。
  

附件下载

相关链接