今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 五比五晒 > 工作信息

尤溪县注重招商导向促进项目落地转化

2018-06-17    来源:三明市发改委     字号:

     一是旅游招商。尤溪县政府与福建新蓝海发展集团签订了《尤溪全域旅游合作发展战略协议》,在全国范围内开辟了县域旅游全面合作经营的先河。二是国际招商。引进中加绿色现代木结构产业园项目,该项目系中国与加拿大木结构产业合作中的一项重点工程,将创造全国纯木结构大楼的最高纪录,总投资35亿元。三是产业链招商。抓住福州长乐产业转移的机遇,依托隆源、鑫森、奥翔等已经落户企业,有步骤地把长乐纺织企业一个个挖角过来,形成配套企业吸引龙头企业,而龙头企业又带来一批配套企业的良性招商循环,新引进旭源混纺纱、康星针织花边、鑫威服装面料等纺织项目和丰帝、创益、格利尔等印染项目,在铸造产业链上取得重大突破。 

附件下载

相关链接