今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 五比五晒 > 工作信息

明溪县“三个优化”助推项目建设

2018-09-25 11:27    来源:明溪县政府办     字号:
  一是优化项目管理机制。实行重点项目分行业、分领域管理,推行“一个项目、一个责任领导、一支工作队伍、一套工作计划”的“四个一”办法,全方位推动项目早开工、早投产。二是优化项目营商环境。实施提升营商环境行动计划,组织开展审批最少、流程最短、成本最低、服务最好、门槛最矮、诚信最优营商环境对标活动,公布确定36 个部门权责清单5064 项,取消行政审批事项80余项。三是优化项目投资结构。以项目数量、质量实现双增长为目标,严格筛选、科学储备、梯度发展、滚动管理,重点助力重大产业项目建设。1-7月全县新增项目197个,产业类项目新增139个,占比达70.6%,投资要素逐步从低质走向高质。

附件下载

相关链接