今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 五比五晒 > 工作信息

清流:省市重点项目完成投资18.89亿元

2020-11-12 15:35    来源:清流县政府网     字号:

  11月12日,在雅鑫电子材料新型超纯系列清洗材料生产项目区建设现场,大型运输车来回穿梭,工人们正在工地上忙着安装管廊。

  据介绍,这个项目总投资8亿元,分两期进行,项目建成后,可年产新型超纯清洗材料22.8万吨,年产值12亿元,年利税2.5亿元。

  “上周刚组织竣工预验收,计划月底完工并移交给业主进行设备安装。”项目施工方负责人郑军彬说,受新冠肺炎疫情的影响,项目进度与原定计划存在一定偏差。进入秋冬黄金施工期以来,各施工方加大了人力、物力投入,每天安排一百多人配合大型吊车,挖掘机等机械设备施工作业,确保项目能够保质保量如期完工。

  今年来,清流县各有关部门主动作为、精准施策,在扎实落实常态化疫情防控措施的基础上,围绕“六稳”“六保”要求,以“项目攻坚年”“五个十”“抓项目、争支持、促发展”等活动为抓手,抢时间赶进度,补短板强弱项,全力做实“四篇文章”、推进“四个着力”、深化“五比五晒”,确保重点项目建设有序推进。

  1-10月份,全县19个省市重点项目累计完成投资18.89亿元,占年计划98.54%;108个县重点项目累计完成投资35.93亿元,占年计划81.41%;230个乡镇重点项目累计完成投资79.37亿元,占年计划97.98%。

附件下载

相关链接