今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 五比五晒 > 工作信息

宁化举行全省民营经济人士招商项目推介会

2020-12-31 08:38    来源:宁化县政府网     字号:

  12月16日,宁化在县委党校举行全省民营经济人士招商项目推介会。三明市委常委、统战部部长肖明光,福建省工商联党组成员、副主席兼秘书长陈飚,福建省总商会副会长、三明市工商联(总商会)主席 朱庆添,三明市委统战部副部长、市工商联党组书记颜虎成,宁化县人民政府县长姚文辉等出席会议。

  姚文辉在会议上致辞。他表示,宁化借助全省民营经济人士理想信念教育基地“中央苏区(宁化)革命纪念馆”揭牌活动契机,举行招商推介会,让更多企业家了解宁化、投资宁化。近年来,宁化呈高质量发展态势,近四年(2016年至2019年)进步指数居全市前三位, 2017年、2019年两次入选省县域经济发展十佳县。宁化的区位突显了新优势,产业蕴藏了新前景,环境焕发了新魅力,发展潜力大、前景广。他希望各位企业家能够前来宁化考察观光,投资兴业,共谋发展,并为宁化的发展牵线搭桥,传递信息。

  会上,三明市商务局和宁化县商务局分别作招商项目推介。与会人员还观看了《客家祖地 如画宁化》招商宣传片。

  省民企商会、省青年闽商会及市各直属商会民营企业家代表参加会议。(林璐 王竟宇)

附件下载

相关链接