今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 五比五晒 > 工作信息

市领导调研“水上游三明”等夜间经济项目

2021-07-05 11:20    来源:三明日报     字号:

  6月30日晚,市长余红胜深入三元区调研夜间经济重点项目,实地察看了“水上游三明”项目、“一河两岸”夜景微提升工程等项目,现场协调解决当前项目推进存在的困难和问题。市委常委、副市长吕国健,副市长张文珍参加调研。

  余红胜强调,要按照市委市政府部署要求,盯紧时间节点,倒排工作进度,进一步加快推进12个市区夜间经济重点项目建设。要在“一河两岸”夜景工程一期项目基础上,启动二期项目策划和建设,通过夜景照明微提升演绎三明故事,提高城市品位;要落实落细“水上游三明”各项安全措施,确保安全试运营。

  据悉,“水上游三明”项目已完成梅列广场、中山公园游船码头建设,购置游船并顺利完成下水测试,今起试运营。(朱丹宇)

附件下载

相关链接