今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 五比五晒 > 工作信息

我市签约引入希尔顿欢朋酒店项目

2021-12-04 10:02    来源:三明市政府网站     字号:

     12月1日,希尔顿欢朋酒店与三菲铝业合作签约仪式在三元区举行。 

  该项目总投资4亿元,地点位于三菲铝业东新六路老厂区,拟建设高端五星级国际酒店及商务中心,包括标准客房、会议宴会、餐饮、综合配套等,这是市粤港澳驻点招商专班到粤港澳大湾区开展上门招商的成果之一,建成投入使用后将进一步提升我市酒店服务业品位,对我市旅游产业发展具有重要意义。 

  我市粤港澳驻点招商专班围绕市区服务业优势资源,坚持精准招商、以商招商。10月中旬,多次拜访希尔顿集团深圳总部,第一时间掌握希尔顿投资信息和意向。在三元区、驻深办的共同配合下,积极谋划生成三菲公司与希尔顿合作开发酒店项目,并向其推介我市产业发展优势和特色招商资源。11月初,我市粤港澳驻点招商专班在深圳全力推动希尔顿欢朋总部与三菲公司项目合作、沟通谈判事宜。双方达成合作共识后,招商专班“趁热打铁”,主动靠前服务,最终促成双方牵手成功。 

  希尔顿欢朋酒店是希尔顿旗下的国际中高端商务连锁酒店品牌,成立于1984年,2014年10月30日进入中国市场。截至2021年,希尔顿欢朋已在中国签约超过600个项目,开业超过200家酒店。 

  下一步,市招商引资工作领导小组指挥部将积极配合推动双方合作投资落地,力争跑出招商加速度。 

附件下载

相关链接