今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 信用专栏

市发改委召开全市“双公示”填报工作培训会

2019-09-11 08:17    来源:三明市发改委     字号:

    为进一步规范我市行政许可和行政处罚“双公示”信用信息填报工作,加快信用信息归集共享应用,9月10日下午市发改委组织市相关单位业务科室负责人和经办人员以及各县(市、区)发改局分管领导和经办人员召开全市“双公示”填报工作培训会。会议通报了2019年7月以来我市“双公示”工作进展情况和存在问题,对“双公示”填报内容、有关要求、常见问题等进行了讲解和演示,并就现场提出的问题进行了详细解答。

    会议要求,各有关单位要严格按照培训要求,规范填报信息提高信息质量,确保信息填报及时、准确。会议强调,国家和省上非常重视“双公示”信息填报工作,我市已将此项工作纳入年度营商环境考评,省上也将定期对各地信息填报工作进行通报,各有关单位要切实将“双公示”信息填报工作抓好、抓实。

 

 

 

 

附件下载

相关链接