今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 重点项目 > 工作信息

明溪县狠抓项目建设打造精致宜居城乡环境

2018-01-24 16:02    来源:三明市政府网     字号:
  一是加速交通主动脉建设。统筹实施市政“九大工程”,推进过境路拓宽、坪埠东路建设及背街小巷改造,国省干线横六线大焦至上坊段建成通车,兴泉铁路明溪段、莆炎高速明溪城关至建宁段全线动工。二是加速骨干水利设施建设。实行多线施工、组团攻坚,推进田间渠系配套项目建设,实施沙溪流域防洪堤四期、渔塘溪引调水等工程,黄沙坑水库即将下闸蓄水,城北水厂扩建项目启动实施。三是加速电力通信设施建设。推进“互联网+”项目建设,积极做好夏阳、枫溪风力发电、瑶奢110千伏变电站、35千伏胡坊变二期扩建等能源项目前期,开工建设35千伏盖洋变二期扩建工程,不断提高电网可靠性。

附件下载

相关链接