今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 重点项目 > 工作信息

清流——年产20万吨活性石灰项目投产在即

2019-08-06 09:36    来源:三明日报     字号:

  7月29日,在清流县嵩溪镇年产20万吨活性石灰建设项目现场,一整套器械设备已运输到位,工人们正井然有序地安装生产设备及环保设施。

  该项目是引进帅丰建材有限公司投资建设的重点招商项目,总投资1.28亿元,利用当地丰富的石灰石资源建设年产20万吨活性生石灰生产线。

  得益清流县积极深化落实“最多跑一次”改革,在项目落地、建设过程中,各审批环节的优化服务、提速增效,让帅丰建材有限公司负责人夏江峰印象深刻。他表示,项目立项后,各类开工建设所需手续办理比较高效,经过周密准备,一期窑头、窑中、窑尾车间及4个成品库等主体土建工程已全部完成。

  今年10月份,第一条生产线将可投入试生产。项目达产后,可年产活性石灰20万吨,实现销售收入1亿元,可实现税收2000万元,拉动劳动力就业70余人。(杨 颖)

  

附件下载

相关链接