今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 重点项目 > 工作信息

明溪县多个民生项目开馆、竣工

2020-01-20 11:09    来源:三明市政府网     字号:
  1月12日上午,明溪县侨乡体育中心、明洲大酒店、农产品产业链综合服务项目同时举行项目开馆、竣工仪式。钱超、林建忠等县领导参加开馆、竣工仪式。

  侨乡体育中心是近年来明溪县补民生短板的项目之一,备受明溪群众关注。该项目是2017年省级重点建设项目,总投资1.35亿元,项目用地2.41万平方米,总建筑面积1.95万平方米,主要建设室内体育馆、室内游泳馆各一幢,馆内设羽毛球、排球、器械健身、拳击等功能室,并建设室外篮球场2个、网球场1个、户外健身广场1个。该中心的投入使用,进一步拓宽了明溪市民健身空间,丰富了文化体育生活。

  明洲大酒店是明溪县2019年招商引资为民办实事重点项目之一,项目位于药谷小镇周边,总投资5100万元,总建筑面积1.5万平方米。计划建成集住宿、餐饮、会务、娱乐等多功能综合型酒店。

  农产品全产业链综合服务项目位于明溪县城关乡坪埠村,总投资6000万元,将整合有效资源,打造明溪县农产品全产业供应链中心。

  侨乡体育中心开馆仪式期间,举行了全民健身舞展示,“海斯福”杯篮球联赛、足球表演赛、羽毛球赛、马拉松健身跑等精彩的体育赛事,吸引了众多市民参与。

附件下载

相关链接