今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 重点项目 > 工作信息

省发改委到永安督导高技术产业项目

2020-04-30 16:58    来源:三明市发改委     字号:

  4月26-28日,省发改委评估监管处潘国洪处长一行4人到永安督导省预算内高技术产业项目。三明市发改委副主任曹祥聪、总规划师罗志强、永安市市委常委、市政府党组副书记肖世龙等领导及相关部门参与督导。 

  

  督导组实地调研了永安石墨和石墨烯产业园以及翔丰华、梦康家居等骨干企业,重点督导了康碳公司碳复合材料、宏宇公司石墨烯涂料、新嵛公司5G大规模天线材料等享受省预算内资金补助的高技术产业项目, 督导组深入一线,充分了解项目建设情况、专项资金运行管理、技术研发进展以及疫情对企业的影响。 

  潘国洪处长充分肯定我市推动石墨和石墨烯产业快速发展的政策措施,督导的高技术产业项目取得的阶段性成果,要求有关部门单位继续靠前服务,及时解决项目推进中遇到的困难和问题,要求企业进一步规范专项资金的使用,加快项目建设和研发进度,推动项目早日投产、早见成效。  

  市发改委将按照督导组的要求,加强对省级预算内资金的运行管理,保障专项资金高效安全使用。同时,紧盯预算内资金投向,夯实项目储备,加强项目申报指导,继续争取专项资金支持我市高技术产业发展,提升区域创新能力。(高技科、法规科)

附件下载

相关链接