今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 重点项目 > 工作信息

泉三高端装备产业园首家企业竣工投产

2020-07-23 16:27    来源:梅列区政府网     字号:

  7月18日,位于梅列经济开发区泉三高端装备产业园的安德凯重工在机器的轰鸣声中正式竣工投产,这也是园区首家竣工投产的企业。

  安德凯重工总投资约1.8亿元,用地约35亩,入驻高端装备产业园一期B地块,该公司主要生产以工程机械、矿山机械和汽车配件等通用设备制造业为主的工程机械及配件,达产后预计可实现产值2.5亿元,税收1400万元。

  共建泉三高端装备产业园定位为省级高端装备产业园区、闽西南协同发展区产业协同示范园区,目前一期已引进泉州恒利达工程机械有限公司等国家级高新技术企业及其他装备制造企业34家,正式签约26家,总投资超54亿元。园区着力建设符合市场需求的装备制造产业配套体系,并逐步完成由生产加工配件为主,向集研发、生产、成套、服务于一体的转变,朝国家级全产业链高端装备产业园区目标迈进。

附件下载

相关链接