今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 重点项目 > 工作信息

沙县党政领导调研重点项目建设工作

2020-12-31 08:38    来源:沙县政府网     字号:

  12月18日上午,沙县县委书记、县人大常委会主任杨兴忠,县委副书记、代县长陈晓翔,县人大常委会党组书记朱昶凯带领相关部门负责同志,深入到沙县重点项目一线现场办公,协调解决项目建设过程中遇到的困难问题,加快推进项目建设进度。

  杨兴忠一行先后来到县总医院应急救治病房综合楼建设项目、城北市场建设项目、沙县高端装备易损零部件制造项目、养护院建设项目、水南东片区及农村生活污水处理厂管网建设项目、沙县福瑞斯木质素磺酸钠及木素分离项目、沙县振鑫生活用纸生产项目、合力新材、中闽大地项目等地,实地查看、听取介绍,了解项目建设过程中遇到的困难问题,并现场办公,协调解决在环保、用地等方面存在的问题,督促项目加快进展。

  杨兴忠强调: 各相关部门要坚持以问题导向,深入项目建设一线,主动做好服务,及时研究解决制约项目建设的新情况、新问题,努力营造良好的项目建设环境。各施工建设单位要科学调度、倒排工期,在做好安全生产、工程质量、疫情防控的前提下,进一步加快项目推进速度,确保项目如期竣工、顺利达效投产。(黄圣泽)

附件下载

相关链接