今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 重点项目 > 工作信息

福建省2021年卫生应急工作暨为民办实事项目推进会在永安市召开

2021-07-18 13:34    来源:三明政府网     字号:

  为贯彻落实福建省委省政府关于开展2021年为民办实事工作的要求,加快推进省委省政府为民办实事提升卫生应急救援处置能力项目工作,7月13-14日,全省2021年卫生应急工作暨为民办实事项目推进会在永安市召开。

  会前,参会人员首先深入永安市疾控中心参观学习交流座谈;会议传达学习近期有关文件精神,三明市、漳州市、南平市及建宁县、福鼎市分别介绍项目进展情况和经验做法;与会同志参与交流研讨,分析项目落实存在的困难和问题,提出建议和意见。

  省卫健委副主任张国安出席会议并讲话。他指出,要高度重视,切实把为民办实事项目落实好;要抓住机遇,切实提升卫生应急能力;要加强沟通,对加快推进为民办实事提升卫生应急救援处置能力项目工作进行安排部署。他强调,各级卫生健康行政部门要秉持办好一个项目,造福一方百姓,温暖一片人心,聚集一份力量的宗旨,强化组织领导,细化分解任务,加强部门协调,加大资金投入,真抓实干,以高度的政治责任感认真抓好落实,确保如期完成项目建设任务。

  福州市、漳州市、泉州市、三明市、南平市卫健委分管副主任,各设区市(平潭综合实验区)卫健委应急办负责人,建宁县、福鼎市卫健局分管领导和省卫健委应急办相关人员以及三明市各县(市、区)应急办负责人约30余人参加会议。(葛坤全 余国土)

附件下载

相关链接