今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 重点项目 > 工作信息

三元区一批项目集中开竣工,总投资超百亿元

2022-04-15 15:20    来源:三明日报     字号:

   4月12日,三元区在黄砂化工园举行2022年第二季度重点项目集中开竣工仪式,共28个项目集中开竣工,总投资达103亿元。 

  黄砂化工园二期基础设施建设、金铭年产5万吨工程机械铸锻配件等开工项目17个,总投资80亿元;长兴新型节能设备生产、六路商圈地下通道及下沉广场等竣工项目11个,总投资23亿元。这些项目既涵盖了产业发展、基础设施、社会事业等方面,也涉及了化工、环保、物流等多个领域,为三元增创产业发展新优势提供有力支撑。 

  今年以来,三元区坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓、两不误、两促进”,按照“一切围着项目转、一切盯着项目干”的要求,发扬“冲冲冲”的工作作风,全面吹响重点项目建设号角,着力强化项目服务保障机制,千方百计推动项目建设,凝心聚力助推经济社会高质量发展。 

附件下载

相关链接