今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

我市荣获第十六届“6·18”优秀组织奖和创意设计奖

2018-07-27 16:01    来源:三明市发改委     字号:

  近日,中国·海峡项目成果交易会组委会办公室发来感谢函,函中提到:长期以来,三明市把6·18作为福建科技创新、成果转化、项目生成的重要载体,为经济社会发展注入强有力的科技创新动能。第十六届6·18,三明积极邀请高校、科研院所的院士、专家和学者参会,广泛发动辖区创业创新者踊跃参展参会,精心开展项目成果、技术需求征集工作,充分发动各类新闻媒体大力宣传6·18成果;以“创新驱动、绿色发展”为主题在城市综合馆主办“三明馆”展区,集中展示三明石墨(烯)、稀土新能源材料、生物医药及生物、装备制造、氟新材料、现代农业等六大特色产业、九大特色专业园区,并筛选展示产业发展方向、技术含量较高、产品互动性较强的50余种展品,受到社会各界的好评,有效提升了6·18的影响力,得到省6·18组委会授予优秀组织奖和创意设计奖的表彰。

附件下载

相关链接