今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

省发改委来明召开2019年服务相对人及人大代表、政协委员座谈会

2019-12-31 09:45    来源:三明市发改委     字号:

  2019年12月26日,省发改委党组成员、粮储局党组书记孙建平带领相关处室负责人来明召开服务相对人及人大代表、政协委员座谈会。会议邀请了市、县有关部门及相关服务单位负责人参加。 

  座谈会上,孙建平书记首先向与会代表通报了省发改委一年来的工作情况,并恳切地邀请与会人员对省发改委工作提出意见建议。与会代表纷纷表示对省发改委一年来的工作非常满意。同时,对省发改委下一步工作也提出了许多建议。孙建平书记就与会代表对省发改委一年来工作的肯定、关心和支持表示感谢,并表示要认真整理归纳与会人员的意见建议,并作为进一步改进工作作风、推进工作落实的重要内容纳入委党组整改清单。 

    

附件下载

相关链接