今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

市发改委机关离退休党支部纪念建党99周年系列活动

2020-07-23 11:19    来源:三明市发改委     字号:

  为纪念中国共产党建党99周年,激励离退休党员发挥余热,讲好三明故事。7月21日上午,市发改委机关离退休党支部组织14名老党员开展了一次别开生面的主题党日活动。活动邀请市发改委卢燕琴副主任上了一堂生动的党课,安排红色三明故事宣讲员宣讲了红色故事,组织离退休党员进行了集中学习研讨。老党员们齐聚一堂忆往昔、说发展、谈体会。 

  卢燕琴副主任满怀激情地给党员们上了一堂特殊的党课——向老干部们汇报苏区政策工作情况,详细介绍了我市苏区政策对接争取开展的有关工作。 

  三位红色三明故事宣讲员分别声情并茂、生动形象地讲述了《毛泽东在三明苏区》、《一本珍贵的军用号谱》、《建莲献给毛主席》等流传在三明苏区红土地上的红色故事,将老党员们的思绪带回了毛泽东等老一辈无产阶级家在三明这片红土地上进行伟大革命的年代! 

  向与会人员赠送学习材料,结合学习《习近平在厦门》、《习近平在宁德》等采访实录,组织离退休干部党员谈心得、谈体会。 

  与会老党员们纷纷表示,这次主题党日活动内容丰富、形式新颖、意义很大,今后将一如既往地关注、关心、支持发改事业,积极建言献策,与全体干部职工共同为发改事业贡献自己的一份力量! 

附件下载

相关链接