今天是: 欢迎访问三明市发展和改革委员会网站!

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 信用专栏

尤溪县发展和改革局开展信用体系建设宣传活动

2018-12-11 16:10    来源:三明市发改委     字号:

为推动社会信用体系建设工作,让广大市民了解国家、省、市关于社会信用体系建设的政策法规,尤溪县发展和改革局以124日国家宪法日为契机,在县政府中心广场开展了集中法治和信用体系建设专题宣传活动。

 

    活动现场,我局工作人员设置咨询台,通过发放信用宣传资料、现场解答信用政策法规等形式,向市民宣传国家、省、市关于信用体系建设的方针政策,解答关于个人征信的热点问题,并发放宣传材料100余份。

 

    现场市民咨询了解信用知识,对法院通过媒体曝光“老赖”以及政府部门对“老赖”实施惩戒的措施拍手称赞。他们表示,这次宣传活动,让他们进一步了解了我县社会信用体系建设内容,有利于倡导大家诚实守信,增强信用意识。 

附件下载

相关链接